Мартин Лютер Кинг

Я---Мартин Лютер Кинг,За справедливость Божью борюсь.
Я---Мартин Лютер Кинг,с презрением к негодяям отношусь.
Я---Мартин Лютер Кинг,молюсь,чтоб зло вам не мешало.
Я---Мартин Лютер Кинг,что говорил о СНЕ и обещал добра начало.
( Муза Мартин Лютер Кинг)


Рецензии