Поворот

Когда сегодня одинок,
Ты думаешь: «Где Бог?
И в чем вина твоя?».
Кругом идет голова.

И ночь - не ночь,
И день - не день.
Работа – груз, а жизнь, как тень.

Так одиноко, почему?
Как успокоил Бог душу?
Куда бежать? Куда идти?

Тоска нагонит, не беги.
А одиночество добавит,
Душу от боли не избавит…

А в Рождество звезда взойдет
И ты увидишь поворот,
Который был тебе закрыт,
Пока не искупил грехи.

«И это чудо к вам придет,
Пока вы верите в него» –
Пропели голоса небес,
Когда ты спал и ждал совет!
 
07.01.2012г.
-Аза-


Рецензии