Подрос ли я?

Подрос ли ночью я? Хочу проверить.
Я на носочки встану у стены.
А мама мне поможет рост измерить.
Берет линейку – все удивлены.
На целый миллиметр я ночью вырос!
Неужто, каша так мне помогла?
Ох, как я наелся я! Какая сытость!
Большим и взрослым скоро стану я!


Рецензии