Ангел

 
...............................Ассоциации навеянные картиной Юрия Кротова
 
О, Милый ангел! Искренность мечты
Окутанная сном, ресниц касаясь,
Рискует искаженьем красоты,
На лепестках воздушных растворяясь…
Лиловый миг от розы и бордо,
Тон нежно-абрикосового цвета
Ложатся в парус ириса, хоть до
Блаженства грёз легли в уста секретом.
Как крылья нежной птицы, брови. Щёк
Забвенье в ласке ярких красок солнца…
Невинность укрывает белый шёлк,
И роскошь платья водопадом льётся.
Борзые берегут твой зыбкий сон,
В гармонии цветущей страсти лета.
И взгляд мой снова трепетно влюблён -
И снова без надежды, без ответа…
 


Рецензии
Cморило солнышко.. столкнуло в легкий сон..румянец на щеках нарисовало..
и даже стая псов не шелохнет её покой..щебечут тихо птички.. не мешая..
Спи милая..
и я уж..засыпаю..
8;-))

Галина Линдеман   28.10.2014 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.