Только Ты!

Только ты!
С тобою быть,
             с тобою жить,
                любить,
встречать рассвет,
закаты провожать
и на груди твоей рыдать
                безумно,
                безутешно;               
улыбаться...
Дышать с тобой,
                дышать тобой
И с каждым вдохом
этим наслаждаться.

Только ты!
В твои глаза смотреть,
Тихонько что-то петь,
                хотеть
                тебе сказать
                «люблю»,
«я так тебя люблю»…
В твои объятия нырнуть
И в них тонуть,
                тонуть,
                тонуть,-
пытаться время обмануть,
что так бежит безумно.
Невыносимо трудно
                понимать:
тебя придется отпускать
                и снова ждать,               
                и снова ждать…..
Но только ты!
Тебя придумала,
                ждала
и в мыслях все звала,
                звала…
не знала:
ты – есть!
кого душой и сердцем рисовала…

Только ты!
Сейчас со мной,
                никто другой
                не нужен мне.
Я растворяюсь как в вине
                в тебе.
                Тебе
 Принадлежит душа моя,
 Принадлежит любовь моя.
Я …про тебя.
            Я…за тебя…
                Я для тебя..
Я жду тебя.
                Люблю тебя.


Рецензии
О, женщина, слились в тебе одной:
И стыд, и страсть, и воля, и тревога.
Ты - то равнина, то обрыв крутой,
И к совершенству - бесконечная дорога.
Идти по ней, как заколдованный готов,
Усталости не зная и сомненья.
Благодарю за сладострастие оков -
Неиссякающий истчник вдохновенья!

С уважением к Вам,
Василий

Вог   04.07.2012 10:43     Заявить о нарушении
Василий, большое спасибо за эти красивые строки!)

Екатерина Флотская   04.07.2012 11:01   Заявить о нарушении