Сумрачный лес - засыпает

Сумрачный лес - засыпает,
на пороге ночной поры.
Ветер с листвой играет,
шепчет ей - спи, усни.

Тихо - комар пищит,
кто -то в низине хлюпает.
Кто -то в лесу молчит,
кто - то так громко топает.

Все - тишина, лес уснул,
но звуки всегда доносятся.
Ты слушай! Не спи, не спи!
Музыку леса уснувшего.

Время промчится - миг!
Утро разбудит живое.
Только лишь мертвый молчит,
Не слышит ни звука, ни шороха.

Пением птиц - ура!!!
Солнце рождает день новый!
Шорохи, свист,кутерьма!
Проснулось царство лесное!


Рецензии
Таинственный у Вас лес Алексей, волшебный! С теплом!

Ирина Максименкова   31.05.2012 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Бывает, находит такое вдохновение!)))

Алексей Бурматов   31.05.2012 15:28   Заявить о нарушении