Холодно

Я так жду весны,
Но она далеко,
О ней снятся сны,
Холод дышит в окно.

И плевать, что здесь март,
Хоть апрель или май,
Куплю пару сим карт,
Чтоб общения был край.

Позвоню сам себе,
Буду бред говорить,
О какой-то мечте,
Что я брошу курить.

А я хочу лета,
Солнце и птиц,
С неба комету,
И сон без границ.

Лето настанет,
Но не даст мне тепла,
Печаль в воду канет,
Спускаясь до дна.

Я хочу осень,
Листья и свет,
Но будет лишь плесень,
Тепла снова нет.

Наступит зима,
И я снова умру,
Придут холода,
Навсегда я усну.

Где-то час ночи,
А где-то час дня,
Где есть Сочи,
А где-то Москва.

Но что это стоит
Если холодно так,
Кто Рай построит,
И вылечит рак.

Кто же построит
Замки из пепла,
Как мир устроит,
Выйдя из пекла.

Я, в общем, не знаю,
И знать не хочу.
Не об этом мечтаю,
Не об этом молчу.

Я совсем не герой,
Не хочу таким быть.
Я хочу быть собой,
И хочу с этим жить.

Но здесь холодно, Боже,
Здесь я умру,
И я чувствую кожей,
Все танцы на льду.

Я закрою глаза,
Покроюсь весь льдом,
И не капнет слеза,
Растекаясь огнем.

Я закрою глаза,
И мое сердце замрет,
Я закрою глаза,
Ведь вокруг только лед.


Рецензии