неудачная медитация аффтора и его эго

ничего не хочу.., тишина и покой..,
(даже "грелку" нагую не надо?),
ухожу в пустоту.., в пустоту, (как в запой?)..,
пустота на душе и прохлада...
Ночь ввалилась в окно - бесконечность, (без-дна?)
с светлячками (звездей?), нет, созвездий...
(только не провались в одинаковость сна,
дежавю суеты и известий).
надоели слова.., "Я", заткнись и молчи..,
не стыкуй окончаний... Напрасно.
Нужных слов не найти.., никому.., никогда...
ухожу в пустоту без-воз-вратно.
Видишь, звёзды сошлись в временную спираль,
там вселенского разума нити...
мне бы, только, успеть в эту млечную даль
грёз, видений, невнятных наитий..,
...   ...   ...
ничего не хочу.., тишина и покой..,
ни эмоций.., ни чувств.., (ни сомнений?)...
...   ...   ...
"Я", заткнись, наконец и хлебало закрой,
блин, достал твой непризнанный гений!


Рецензии
Знакомое состояние... пройдёт...
Но тишины всегда мне не хватает,
и может что-то доброе произойдёт,
когда, как Богу тишине внимают...

С уважением,
Алла.
Это близко по теме.
http://www.stihi.ru/2010/06/15/913
СПАСИБО!

Алла Дядык-Кузнецова   30.05.2012 21:22     Заявить о нарушении