С исходной...

То от чего я бежала годами
Снова на моей тропе.
Жизнь ступает осторожными шагами.
А я снова в этом городе.
И уже не сначала...
Но все же с исходной.
Мою жизнь теплым морем ласкало.
Теперь все в воде холодной.
Из прошлого счастливые часы
Греют расцарапанную душу
Все, что было положила на весы.
Но обещанья не нарушу.
И теперь со стальною улыбкой,
Чужими, но все теми же глазами,
Стою на поверхности зыбкой...
Что же дальше будет с нами?
И лишь на Бога надеюсь опять.
К Нему с мольбами взываю.
И знаю, что Он сможет понять.
Свое сердце больное Ему доверяю!


Рецензии