Счастливые люди не мелочны...

Счастливые люди не мелочны,
Они не сетуют на судьбу.
Для них другие – не звери и сволочи,
Им хочется кричать лишь «люблю».

Они любят природу, детей, окружение,
Вдыхать воздух ночами и поутру.
Для них жизнь – в танце кружение.
Я знаю, что это и, поверьте, не вру.

Они не ропщут и не завидуют,
Не обсуждают других за спиной,
Не зарастают злобой, обидами,
Для них каждый – априори почти святой.

Только в душу плюют им несчастные,
А они им – добром в ответ.
У счастливых людей, поверьте мне,
Злости нет, один лишь свет.
                май 2012 г


Рецензии