Тика Самокри

(акростих)

Когда-то видел я один сюжет:
У лукоморья дуб стоит зеленый,
Златая цепь, и, в черное одет,
На ней котяра. Говорят, ученый.

Ему русалка пишет все сонет,
Цены себе не зная. Огорченно
О рыбке со старухой спорит дед,
Вздыхая то и дело обреченно.

Арпеджио-сольфеджио? Разминка?
Писать повадился и вычурно, и броско.
О чем угодно акро-мистер
Лера Боско...

И зашифрована теперь еще Полинка.
На очереди Ольга? Анна? Зинка?
Каринка может быть.
А, может, Розка...


Рецензии
Доброго вечера ,Лера.Обожаю Акро.Ваши превосходны.С уважением...

Владимир Филюрин   01.09.2016 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.