на березах

мой знакомый был горд,

мой знакомый был строг,

мой знакомый был очень весел.

мой знакомый любил задавать
вопрос -

я его на березе повесил.


мой знакомый любил,

мой знакомый желал,

мой знакомый в стихах и прозе

проявлялся всегда и меня доставал,

а теперь он висит на березе.


много было таких,

много будет еще

хитрых бестий и анахоретов

с языками весящими через плечо

на березах тревожимы ветром.


29-30 мая 2012


Рецензии