Луч надежды

Опять сияют ярче звезды,
Выходит солнце из за туч,
Щебечат дружно птицы в гнездах,
И мне пробрался в душу луч.

Тот лучик радостной надежды,
На безграничную любовь,
Вновь возродил во мне как прежде,
Пуская эндорфины в кровь.

И не смотря на непогоду,
На холод позднею весной.
Вновь обращаюсь к небосводу:
-Мой ангел, ты опять со мной!

Спасибо, что еще волнуешь,
Мне душу, сердце, в жилах кровь.
И красотой меня балуешь,
И новую даешь любовь!!!

           май 2012г.


Рецензии