мы оба знаем

мы оба прекрасно знаем
чем закончатся эти все посиделки и гости
иногда мы наше общение прерываем
от страшной злости


и вот ты придешь
скажешь "привет"
к себе прижмешь
сколько зим сколько лет

привет, дорогая
соскучился сильно
конечно, у меня есть другая
но наше чувство с тобою бессильно


он придет
поваляемся вместе
повеселимся
и голову нам снесет
вдвоем наши жизни поинтересней
господи, кто же теперь нас спасет


и опять звонит твой гребаный телефон
ты собираешься и уходишь
и кажется, что это был страшный сон
скоро в моей голове ты утонешь


Рецензии