Мы с тобой

Мы растворимся друг в друге.
Не совершая красивых действий,
Не строя витиеватых фраз.

Мы с тобой ходим по кругу.
Сколько бывало жарких огней-закатов,
Сколько блестело глаз?

Мы авантюр не ищем.
Сразу бросаемся в осточертевший омут,
А люди, стоя вокруг, наблюдают нас -

Как мы взлетаем выше.
Сине-стальной промежуток неба -
Наша с тобою страсть.

Часы отмеряют время,
Которое нам осталось.
Помни - живём лишь раз...

Нам бы пожить немного
Вместе. В одной квартире.
Там будет "здесь" и "сейчас".


Рецензии