В мире, где не существует нас с тобой

В мире где не существует нас с тобою
Облака танцуют парный вальс,
Приглушают свечи разговоры,
В мире где не появилось нас.
Шаловливо прыгая на место,
Мальчика поймает на крючок
Та, что вечерами смотрит Вести,
И не отвечает на звонок.
Мир, в котором нет безумных сердцем,
Увядает, словно лепесток.
Сносят памятник какой то там беспечно,
Люди, что не видели восток.
В мире, где не существует нас с тобою,
Продолжает електричка бег.
Кто то там же переходит мостовую,
Где и мы. Но нас, увы, здесь нет.
Расскажи мне, это ведь прекрасно,
Постоянно видеть солнца свет?
Я давно пытаюсь, жалко что напрасно,
Для меня пока что солнца нет.
В мире где не существуем мы с тобою,
Капает печально на лицо
Летний дождь, прохладною водою,
Там не замыкается кольцо.
Распадаясь на ионы света,
Отливают ярким серебром,
Туфли той, что хочет стать невестой,
Там где не родились мы с тобой.
Звезды осыпаются в ладони,
Звездопадом, будто бы дождем.
За окном задумчивый садовник,
Запевает вместе с соловьем.
Пригубив вино, мы будем помнить,
Каждый день, в погоне за мечтой,
И рассчитывать, чего все это стоит,
В мире где не существует нас с тобой.
 


Рецензии