Индейцы, нажевавшись листьев коки...

Индейцы, нажевавшись листьев коки,
Иль обкурившись (кто их там поймёт!),
Для этой жизни предсказали сроки,
Когда наш мир закроют на учёт.

Поклонники Ислама на востоке
С католиками северных широт
Твердят, что правы древние пророки,
Но мы-то знаем - всё наоборот!

Осталось подождать ещё полгода,
Накроется страшилка для народа,
Всеобщий страх развеется, как дым.

Мы будем жить, как прежде, и к тому же
Поймём, что этот год других не хуже,
А может даже лучше. Поглядим!

Май, 2012


Рецензии
Благодарю за хорошие эмоции, Евгений Юрьевич! Разделяю Ваш оптимизм.

Лювина Виноградова   26.06.2012 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
:)

Евгений Юрьевич Меркулов   27.06.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.