О, Боже, я прошу немного

О, Боже, я прошу немного,
Дай мудрости понять мужчину,
Не подходи к нам очень строго,
Позволь познать нам ту вершину.

О, Боже, дай любви в достатке,
Чтобы прощать его измены,
Любить и верить без оглядки
И от тоски не лезть на стены.

Терпения прошу, о Боже,
Чтоб выдержать его проступки,
Меня обида уже гложет,
Идти всё время на уступки.

Прости, Господь, мои порывы.
Мужчину всё равно люблю.
Прошу лишь не давай мне силы,
А то любя его прибью.


Рецензии