где ты ангел заплутавший?

Где ты, ангел заплутавший?
С земли грешной ввысь летавший,
Много в жизни повидавший,
Много жизней потерявший,
Смерть  ни раз уже встречавший,
И, хранимо, миновавший…,
Но в раю любви бывавший
И опять с небес ниспадший
- отыскать, что потерявши,
Улетал он ввысь……ЛЮБОВЬ….


Рецензии