Неудачное фото

Пришло письмо с постановлением,
От полицейского ГАИ.
Стою, смотрю с недоумением,
Где мог оставить я следы?!

Какой-то адрес там указан,
Да не понятные статьи.
И то, что я уже наказан,
Что срочно нужно штраф внести.

А по среди, большое фото,
С просмотром четким номеров.
Вот лишь меня не видно что-то,
Ведь я позировать готов.

Всегда ухожен и наряден,
Красиво за рулем смотрюсь,
Урок мой должен быть нагляден,
Я донести его стремлюсь!

Не допускайте нарушений,
Чтоб в рамках скоростной режим.
От несерьезных упущений,
Серьезный может быть нажим.

И если вдруг заметил что-то,
Нажми на тормоз поскорей,
А то вот так пришлют вам фото,
Ценою в тысячу рублей...!

           май 2012г.


Рецензии