Да, я буду сейчас ругатьсяMa petite 4

Да,я буду сейчас ругаться!
Как в борделе иль кабаке.
Надоело тебе улыбаться,
Утопая в дешевом вине!

Надоело,тепло распыляя,
Отдавать своё сердце не тем.
Я тебя ведь совсем не знаю
Так к чему это всё и зачем?

Ты права,нам с тобой не в омут.
Если прыгать- вдвоём.Не одной.
Мои строки тебя не затронут,
Обойдут тебя вновь стороной.

Не читая моих сообщений,
Жмёшь на крестик слева,в углу.
Я могла бы стоять на коленях,
Но, пожалуй, я мимо пройду!!!


Рецензии