Опять про любовь

Картинка из Интернета

Сидела лягушка, она отдыхала
И песню чудесную вдруг услыхала.
Мелодия песни лягушку пленила:
«Ах, как это здорово! Как это мило!

Да кто же такие выводит рулады?
Достоин певец наивысшей награды!
Талант! Виртуоз! Просто оперный гений!
Здесь нет расхождений и разности мнений!

Вот так просижу я на листьях кувшинок
До осени поздней, до первых снежинок!
А рядом живет баритон первоклассный,
Наверно и внешне он тоже прекрасный!

Пойду, познакомлюсь, судьба может это?
Надеюсь, что встречу не только поэта…
За личное счастье должна я сражаться,
Ведь время пришло и пора размножаться!»

Певец на кувшинке сидел  предвкушая…
Проблему такую же точно решая…
Любовь есть любовь и она такова,
Что музыкой слышится даже «КВА-КВА!!!»


Рецензии
Я думаю , что скоро в водоёме плавало много-много головастиков))))

С улыбкой,

Аркадий Млынаш   05.06.2012 21:15     Заявить о нарушении
Скорее всего ТЫ прав!
Рад очень, что ТЫ зашёл.
Спасибо! С теплом, Шумов Н.

Николай Шумов   05.06.2012 22:05   Заявить о нарушении