Бессонные ночи... Ma petite 3

Снова ночь без сна промчится.
Кофе пью и вновь курю.
Всё пытаюсь убедиться,
Что тебя я не люблю.

Где-то там ты спишь спокойно,
И быть может не одна.
От чего же мне так больно?
Не люблю же я тебя!

Солнце встанет незаметно.
В тряпку скомкана душа.
И пусть медленно,но верно
Признаюсь - я влюблена!


Рецензии