Ma petite 2

Эх,девчонки...меня вы спросите -
"Что так сводит тебя с ума?" Я отвечу-
"Моё бессилие и ещё бутылка вина.
Меня сводит с ума её родинка,
Между прочим, на левой груди.
И ещё милый шрам над бровью,
И глаза цвета поздней весны..."


Рецензии