Ты меня не спросишь...

Нагадала мне цыганка
про него - бросит!
Только листья клена кружит
золотая осень,
Только о любви я плачу,
что прошла рядом,
Только мне тебя осень
без него не надо!

Пролетели дней страницы,
все прошло - забыла!
Только ты меня не спросишь,
каково мне было,
В тихий вечер теплый ветер
по аллеям кружит,
Только ты меня не спросишь,
Да тебе и не нужно...

1985 г.


Рецензии