Нет больше сил бороться, чтоб любить...

Нет больше сил бороться,чтоб любить,
Ведь доказательств всех не перечислить...
Одним лишь словом можно погубить,
Я знаю все ,я слышу ваши мысли...

Останься с той,с кем хочешь быть сейчас,
Плевать на то кому здесь будет больно...
Ведь боль знакома всем уже не раз,
И каждый знает,что с него довольно..!

И каждый знает- страшно уходить,
Когда кого-то больше жизни любишь...
И сон порою в жизнь претворить-
Недопустимо..!Если им ты губишь...

Все уходи...всему своя цена,
Я обещаю больше не тревожить...
Порой не мост меж нами,а стена
Ее любовь могла бы уничтожить........


Рецензии
Мечта, когда она осуществляется,
Былую привлекательность теряет.
Она в начале лишь нам улыбается,
Но с появленьем новой - умирает.

Саша Трубников 27.10.2009 18:17

Владислав Копацкий   30.05.2012 03:12     Заявить о нарушении