о любви

Любвижаждущая жизнь
- игры полистрастные
как испробовать все прелести
твои небезучастные,
поистратиться в силах
в единство заплетшися,
и забыться в телах
душой переплетшися.
Где ж ты радость моя,
в легкость рвущийся,
поисхоживший
плотской бренности.
обволокши тебя
запах-телою,
утоплю в наготе
дурман-нежности.
Любвижаждущая жизнь -
жизнь на ощупе
тонких струн
ощущений нехоженых,
мне бы жить так с тобою
до вечности,
жить без правил с тобою
расхоженых

   


Рецензии