Ma petite 1

Люди! Послушайте! Странно ведь это!
Хочется прыгать мне, бегать ,кричать!
Словно в душе зарождается лето,
Стрелки часов, точно, крутятся вспять!

Мысли свободны, чувства открыты!
Будто бы, балом вновь правит Весна!
Может одна из проказ Афродиты,
Меня потихонечку сводит с ума?

Кто-то подумает – «чёрт, совпаденье!»
Кто-то предложит – «ну, мол, судьба.»
А мне бы продлить эту сладость мгновенья,
Что бы запомнив, шепнуть – «вот она!


Рецензии
Мне понравилось, как ты пишешь!

Валентина Большая   13.06.2012 03:08     Заявить о нарушении