Память лета

Сохраню эту память лета
То чем сильно дорожу
На облаках дальнего рассвета
Слова любви тебе скажу
Больше нет никакого запрета
Не стоят преграды стеной
В душе так много света
Когда ты рядом со мной
Кто меня бросил-свободны
Не жалею о тех друзьях
Для них ветер холодный
И слезы будут во всех днях
Я счастлива в твоих руках
Наполняю сердце жарой
Заходи не стой в дверях
Хочу налюбоваться тобой....


Рецензии