Вдогонку

Навстречу к тебе сделать сотни шагов?
Ты же знаешь, что это запросто.
Сказать тебе тысячи ласковых слов?
Ведь это несложно, пожалуйста!
Но помни: не сделаю даже полшага,
Если эти полшага вдогонку.
И наверное, не перегну я палку,
Крикнув маты тебе, подонку.
Пойти за тобой хоть в ад, хоть в рай?-
Конечно, что мне без тебя здесь делать?
Сесть с тобою в любой трамвай
И с тобой весь твой путь проехать
Смогу я. Да только если со мной
Ты не встретишь всех моих бед,
Наверное, будешь уже не мой,
И все твои "да" - мои "нет".
Любить тебя без какой-либо хитрости-
Это в порядке вещей.
Но знай, если не будет взаимности,
Ничего не будет вообще.
И ты знаешь, тебе я точно отвечу,
Если ты без меня никуда.
Помни: всегда будет шаг навстречу,
Но вдогонку, увы, никогда.


Рецензии