Чеширский страстный вальс - бостон

Весною ночи хороши.
Букеты звезд...Их можно рвать.
Прекрасный Лунный Кот Чешир
Вам будет музыку играть.

Как Вы... Сегодня Кот влюблен.
Играет людям для души.
Смеется, стонет саксофон.
Весь изгибается Чешир.

Несется страсти жаркий стон.
Соединяет и кружит
Чеширский страстный вальс - бостон.
"Весною ночи хороши..."

Танцуйте, люди, вальс - бостон.
Встречайте огненное Лето.
Дарите страсти жаркий стон.
Любимым, нежным и раздетым.

Взлетайте и касайтесь звезд.
Букеты звезд... Их можно рвать.
Вас приглашает Лунный Кот
Чеширский танец танцевать.


Рецензии
Очень красиво и страстно, Людочка! Очень понравилось! Просто БРАВО! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   31.05.2012 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людушка. Спасибо, солнышко.

Людмила Дубинская   31.05.2012 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.