Кино

А "Режиссеру" все давно известно...
И в "фильме жизни", каждый
Занимает своё место.
Играет, каждый свою роль-
Хоть подмастерье, хоть король...
И всё зависит здесь от "Режиссера"-
Захочет, роли все перемешает без разбора!


Рецензии