Прости

Прости меня за то,что ты один,
Прости меня за то,что я с другим.
Прости за то,что ты страдаешь зря,
Прости меня,за то,что не твоя.

Прости за то,что ты уже не мой,
Прости за то,что отдала тебя другой.
Прости меня за то,что я люблю,
Прости,что не говорю-молчу.

Прости за ссоры,разговоры зря,
Прости за то,что подвела тебя.
Прости меня за то,что любишь ты,
Прости за все разбитые мечты.


Рецензии
Прощаю!Хороший стих!Успехов Вам и вдохновения!

Игорь Дяченко   30.05.2012 17:57     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Яна Щавелева   30.05.2012 18:33   Заявить о нарушении