Жилплощадь

Закрыты окна,
закрыты двери
и ты промокнул
от недоверия.

И стыдно жалить,
просить ночлега.
Ещё не наледь,
ещё нет снега.

Душа у тела
сняла жилплощадь.
И телу дело,
но жить не проще.

Одни разводы,
одни скандалы.
Им непогоды
как будь-то мало.

Рвёт тело похоть,
а душу жалость.
Живём неплохо,
а жить то малость.
ПОДОРОЖНИК.
21.8.9.


Рецензии