Пристань

Joe Dassin "Et si tu n"existais pas".


Не было такого дня, чтоб не жалея искренне,
Я бы смог, без сомнения взять, с собою в путь таинственный.
В час когда моя душа, отойдет от пристани,
Поплывет в мир иной не спеша, вспоминая мысленно,
Прожитые здесь года, от юности бессмысленно,
Где душа не хотела понять, одну простую истину,
То, как она больна .......
Ты вернись душа моя, к этой старой пристани,
Ты найди, тех кому, так спеша, отказала в милости,
Ты вернись скорей душа, к этой старой пристани,
И в дорогу, скорбя помолясь, (как водилось исстари)
Иди в последний путь ..... 


Рецензии