Дождь

В дождь,
чувствуя сладкую дрожь,
я прихожу к тебе мокрая и босая.
– Милый, я тебя не отвлекаю? :)
И от неслучайных твоих касаний
я выгибаюсь, как кошка.
Ты собираешь губами крошки
печенья с моих коленей –
рассыпалось.  – Чёрт, вот неловко! :)
Ты смеёшься и шепчешь – плутовка! :)
Хитрющая, рыжая, но моя, моя, моя…
Ты замолкаешь…
И тёплая, тёплая, тёплая и сильная струя
в меня проникает.
И снова по телу дрожь.
Это…
дождь.


Рецензии