Укачивает резвую волну

Укачивает резвую волну
                вечерний бриз.
Не нарушает тишину
                опавший лист.
Вдали на рейде теплоход
                дремлет устало.
А на причале кто то ждет
                свидания начало.
Вот небосвод примерил плащ
                звездной парчи.
Неровный сердца стук щемящ -
                он одинок в ночи.
Среди всесильной красоты
                который век.
Подвержен жанру суеты –
                слеп человек.

               
                2012г.


Рецензии