Внуку в день рождения

Сколько шариков вокруг!
Неспроста, это не вдруг-
Жёлтый, красный, и зелёный-;
Очень парень я смышлёный:
Я стихи читать умею,
Вертолётом управлять,
Огорчать родных не смею,
И всегда хочу гулять!!!


Рецензии