Без любви мир огромный немыслимо пуст!

За любовь человек всё, что может отдаст,
Даже жизнь! Если любит, то вас не предаст.
За любовь испытания все не страшны,
Без любви все богатства земли не нужны.

Если ради любви жертва исключена,
Значит,  просто любовь в жизни вам не дана.
За любовь, та, что в сердце горит и пылает,
Человек все безумства  земли  совершает.

Часто ради любви все преграды снесут.
Своей жизнью рискуя, любимых спасут.
В сердце пламя любви в жизни силы даёт,
В сердце пламя любви плавит холод и лёд.

Если вас не коснулись любовные чувства,
Ваше существование пусто и грустно.
Если вы не узнали любовный пожар,
Значит,  вам не дано получить этот дар.

Если в сердце любви не светила заря,
Значит,  жизнь вы свою проживаете зря.
И мгновенье любви больше жизни самой,
Без любви жить не стоит, вам скажет любой.


Рецензии