Череда безумных лет

Где-то там, в конце туннеля,
Где я стала быть собой,
Толстым слоем акварели
Образ выведен судьбой.

Без обмана, без оглядки
Я впадаю в его власть
И, советчица, согласна,
Что решать - мужская часть.

Взглядом женственным и мудрым
Я смотрю вперёд и вслед
Позабытому забвенью
Череды безумных лет.

Счастье жить лишь тем, что нужно.
Счастье быть самой собой.
Всем нужна определённость.
Все хотят прийти домой.

--------------------------------

Все хотят упасть на плечи
Своей истинной любви...
Но, порой, нужно перечить
Зову собственной крови:

Помня цели, помнить средства,
Не сворачивать с пути.
Столько много всего надо
Придержать иль отпустить...

Мир сплошных противоречий
Соткан розами ветров.
Ты же знаешь, эти встречи -
Только пыл между полов.

Время знать, чего ты хочешь -
Застывая акварель,
Может выйти чем угодно...
Вечным может быть туннель.


28-30.05.2012г


Рецензии