Побег

Спряталось  небо  серым  потолком, 
Повисло  пятно  полу-узлом, 
Крепко  в  губы,  до  крови,  мимо  прошла, 
Знакома  мне  до  боли,  чья-то  душа. 

А  в  догонку  погоней,  за  стенами  тьмы, 
Белый  снег,  белый  след  и  разные  мы, 
Зацепившись  за  сандали,  взглядом  терпя, 
Сбежала  за  болью  знакомой  и  моя  душа...


Рецензии