Красный снег

Летом выпадет красный снег,
Я снежинки пойду ловить,
Как погаснет на улице свет,
Как отключатся фонари.
 
Вспомню я про былую грусть,
Хриплый смех разорвет тишину,
Тихим шепотом: "Ну и пусть",
Я уже никого не люблю.
 
День начнется, и снова кумир
Обласкает предательский слух,
"Лишь тебя я так страстно любил"-
Прошепчу фотографии вслух.
 
Летом выпадет красный снег,
Я снежинки пойду ловить,
Как погаснет на улице свет,
Сердце снова откажет любить.


Рецензии