Если тебе это нужно...

Если тебе это нужно, ты постучи в мою дверь,
 И я, еще не проснувшись, открою тебе, поверь...
  Если тебе это нужно,скорее мне все расскажи,
   Отдай мне свои тревоги, вот кофе...горячий...держи...
    Если тебе это нужно, коснись моих губ своими,
     И разгадай меня... А ведь были, были чужими...
      Если тебе это нужно, утони в синеве моих глаз,
       Я не буду больше мечтою, но я здесь... с тобою... сейчас...
        Если тебе это нужно, я сберегу любовь,
         Если тебе это нужно, найди мою дверь и открой...

30,05,2012


Рецензии