Вот такая морковь...

Вот такая морковь...
У меня - начинается - дурь,
Дурь - убогая девка,
Убитая наглухо дверью...
"... В небеса?" - ты, с надеждой...
Да что там! - Какая лазурь?
Вся лазурь - под глазами.
И все небеса - под одеждой.

Неожиданно, мда...
А чего там - кому-то - ждалось?
Перебитый хребет -
Променяла на тонкое жало.
Эти чёрные лёгкие -
Дышат почти на авось,
Обещала - свободу...
Но даже свободу - зажала.

Оживает Ай-Фон...
Снова долбится - пьяная тень -
Про какие-то встречи, проблемы...
" Катриииин!" Шахер - махер!
А не шёл бы ты лесом? -
Подстреленный водкой - олень?
Или даже не лесом...
Пошёл бы ты - в рифму!( к "Шумахер").

Вот такая гармонь...
Заправляю душой - тарантас,
И гонююю.... Сторонииись!
Зацеплю же - по-дурости - дверью!
Если хочешь - отпей пустоты -
Из накрашенных глаз...
Если можешь - скажи о любви...
Я сегодня - поверю.

30.09.2011


Рецензии