усни ребенок засыпай

Усни ребенок засыпай
Ты не попал не в ад не в рай
И свет нам посланный с небес
Давно уж в сумраке исчез
Но не пугайся пусть хранит
Хранитель твой что в тьме укрыт
Но помогает вопреки
Ты слышишь шум это враги
Так засыпай усни скорей
Пусть не найдет тебя злодей
Чей меч купается в крови
Усни дождешься ты зори
Ты слышишь стоны крики смерь
И хочешь громко зареветь
Но скрыла хнык пурга метель
Убить врага твоя осталось цель
Вот ты подрос и ловко смог
Пред ним свой вытащить клинок
И вырвать сердце из груди
Услышав шум лишь позади
Его там сын пускай растет
Он за тобой еще придет
Чтоб отомстить лишь за семью
Забрать со злобой жизнь твою


Рецензии