Ты помнишь вечер? Мы танцевали танго...

Ты помнишь вечер? Мы танцевали танго,
как этот танец познакомил нас с тобой,
и был тогда «испанским я идальго»,
и стала ты тогда моей судьбой.

Ты помнишь вечер? Мы танцевали танго,
и нам казалось всё это игрой.
Звучал в оркестре новомодный банджо,
и были мы так счастливы с тобой.

Ты помнишь вечер? Мы танцевали танго...


Рецензии