Пока-пока

Играешься с судьбой ты, как ребёнок,
Пытаешься её перехитрить,
Не сможешь ничего ты изменить;
Но ты играй; Играй, котёнок!
Мне больно; Ты не в силах мне помочь;
Наплюй на это; Ты свободна;
Живи как хочешь, ведь сейчас так модно!
Вернёшься, как наступит ночь.
Я буду не с тобой, с другою;
И буду верить - это навсегда.
И постараюсь я забыть тогда,
Что нам начертано судьбою.
Потом... мы вместе будем плакать
Вдвоём с тобой, Богов гневя.
Мы будем вместе - ты и я,
И потому - пока-пока!

23:38 31.03.2009


Рецензии