Поиск

С Днём Поэзии, Друзья Стихиряне!

Всемирному дню поэзии — в 2019-м году исполнилось 15 лет!
Он утверждён ЮНЕСКО, 21 марта 1999 года, в Париже,
резолюции 30-й сессии Генеральной Конференции.

«ПОИСК»

Я встану и открою окна
В мой незатейливый мирок,
А там, бельё всё время сохнет,
Такой у нас, у женщин рок!

А там – прополотые грядки -
Для каждой – свой всегда черёд,
И очень строгие порядки,
Судьбу, где знают наперёд!

Но, очень скоро я устану
От этой суетной тоски:
Я здесь «никем», скорее, стану
До гробовой своей доски!

Мне – Поэтессе – поиск нужен
И Вечных Вдохновений Час,
И Орден будет мне присужден,
И переиздадут не раз!

И напитавшись Музой сладкой –
Моей насыщенной строкой,
Слезу смахнёт не раз украдкой
Читатель мой своей рукой…

С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДОРОГИЕ СОБРАТЬЯ,
УЕДИНЯЙТЕСЬ, ИЩИТЕ МЕСТО ДЛЯ СЕБЯ НА ПРИРОДЕ!!!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/05/31/183
«Талант»


Рецензии
С благодарностью за творческий труд и самыми добрыми пожеланиями я.

Галина Фехретдинова Мохова 2   21.03.2019 23:15     Заявить о нарушении
спасибушки!

Галина Храбрая   25.03.2019 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.