Играй

И вот, две нити сплетены навек,
И их уже ничем не разорвать,
Но большего желает человек;
Теперь мне остаётся только ждать...
Ждать! Ибо есть такой закон:
Подобное к подобному стремится.
И тот, кто светлым быть рождён,
Не станет тёмным, как ему не биться.
Не изменить ни карму, ни судьбу,
И кот с собакой вместе не живёт.
Играй, играй! Я тоже так могу.
Что написали Боги - смертный не сотрёт.

23:20 31.03.09


Рецензии