Кусочек апреля

Такая странная весна.
Патологично негрязна.
Не пахнет суицидом снег,
Я продолжаю бренный бег.
Безгрешен, совершая грех,
И в лужице из доброты
Зеркальные ищу цветы.
Язык раздвоенный огня
Ещё не раз лизнёт меня.
Я за стеклянною стеной.
Вы чужды мне - я вам не свой.
В любой системе может сбой
Случиться.
Я вне системы - той или иной,
А ширма из стекла - моя сестрица.


Рецензии